Politicas de Privacidad

El “Aviso Legal” que regula el uso del servicio del portal de Internet WWW.WEBSANTACRUZ.COM y todos los servidores del dominio websantacruz.com, pone a disposición de los usuarios de Internet, resultará plenamente aplicable y se da íntegramente por reproducido.

  1. 1. FINALIDAD QUE SE LE DARÁ A LA INFORMACIÓN
    • 1.1. Los datos personales requeridos, serán utilizados para proveerle al usuario un servicio, ofreciendo información selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de interés.
    • 1.2. Los datos recabados serán incorporados a una base de datos de Web Santa Cruz.
    • 1.3. Los datos objeto de tratamiento no serán utilizados para finalidades distintas o incompatibles con las que motivaron su obtención.
  2. 2. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES
    • 2.1. Al facilitar sus datos personales, los Usuarios autorizan a Web Santa Cruz a comunicarse con ellos por vía postal, telefónica o electrónica enviando información que “Web Santa Cruz” considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones.
    • 2.2. El usuario otorga su consentimiento informado de las cuestiones siguientes:
      • 2.2.1. Existencia del banco de datos la identidad y domicilio de su responsable: Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a una base de datos de Web Santa Cruz.
      • 2.2.2. Finalidad para la que serán tratados y quiénes pueden ser sus destinatarios o clase de destinatarios: el propósito es el manifestado ut supra.
      • 2.2.3. Carácter obligatorio o facultativo de las respuestas: Las contestaciones son de carácter voluntario.
      • 2.2.4. Consecuencias de proporcionar los datos, de la negativa a hacerlo o de la inexactitud de los mismos: Proporcionar la información solicitada facilitará la recepción de información sobre servicios educativos de educación superior.
        La omisión o la inexactitud de la información, implicará la pérdida de este servicio.
      • 2.2.5. Los usuarios, tendrán derecho al acceso, rectificación y supresión de su información personal en la Base de datos;
      • 2.2.6. Los usuarios declaran que los datos informados son verdaderos y exactos;
      • 2.2.7. Los usuarios actualizarán los datos, toda vez que sea necesario.
      • 2.2.8. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán notificarlo fehacientemente a Web Santa Cruz, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible. La notificación debe hacerse a la siguiente dirección de correo electrónico, designada a tal efecto: [email protected]
      • 2.2.9. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados, podrán manifestárselo fehacientemente a Web Santa Cruz, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible. La notificación debe hacerse a la siguiente dirección de correo electrónico, designada a tal efecto: [email protected] En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se indicará, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. La notificación debe hacerse a la siguiente dirección de correo electrónico, designada a tal efecto: [email protected]
  3. 3. EXCEPCIONES AL CONSENTIMIENTO
    • 3.1. Conforme la Ley de Protección de Datos Personales (Número 25.326), no será necesario el consentimiento para la obtención de los datos cuando:
    • 3.1.1. Se trate de listados cuyos datos se limiten a nombre, documento nacional de identidad, identificación tributaria o previsional, ocupación, fecha de nacimiento y domicilio;
    • 3.1.2. Se trate de archivos, registros o bancos de datos con fines de publicidad. En la recopilación de domicilios, reparto de documentos, publicidad o venta directa y otras actividades análogas, conforme las disposiciones de la ley de protección de datos personales, se podrán tratar datos que sean aptos para establecer perfiles determinados con fines promocionales, comerciales o publicitarios; o permitan establecer hábitos de consumo, cuando éstos figuren en documentos accesibles al público o hayan sido facilitados por los propios titulares u obtenidos con su consentimiento. En estos casos, el titular de los datos podrá ejercer el derecho de acceso sin cargo alguno y solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos.
  4. 4. SEGURIDAD DE PROTECCIÓN DE LOS DATOS
    • 4.1. Web Santa Cruz ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos y procura instalar otros medios y medidas técnicas de protección adicionales. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son infranqueables.
  5. 5. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD
    • Web Santa Cruz excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan llegar a ocurrir. En todo aspecto, resultará aplicable el “Aviso Legal” que regula el uso del servicio del portal de Internet www.websantacruz.com y todos los servidores del dominio websantacruz.com que la empresa pone a disposición de los usuarios de Internet.”
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola, hace tu consulta aquí.
¿En que podemos ayudarte?